LOUCURA

031 - LOUCURA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 16.ABR.1998 ÀS 22:14: 17H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: Tatiana Salles marcou o princípio do meu fim. Como ela mesmo descreveu nosso breve sonho como uma fulminante loucura, considerei muito justo denominar o poema da forma como o fiz. Ironicamente, aprendi a ser feliz justamente quando divergi do meu ponto referencial, vistas Tatiana Salles e, posteriormente, Luana Monteiro. Apenas não calculei o custo da experiência e meu saldo sentimental encontra-se no vermelho até hoje. Este, aliás, foi o único cálculo que deixei de fazer em minha vida e foi o que mais caro me custou...

A insanidade de algumas alucinantes noites

Causada pela carência das suas preciosas carícias

Trouxe-nos irreparáveis conseqüências

Que permanecerão, ao eterno, a corroer nossos corações...

Estou com o orgulho ferido

Mas minha alma ainda se contém

Lutando muito para controlar seu ímpeto

Em ir ao seu encontro para se entregar...

... Por outras vezes também estive mal

Todavia jamais como agora;

O que me prova a necessidade da sua presença

E que sou unicamente seu...

... Não mais há humana dor que supere

Este ferimento que dominou minha ilusão

Sentindo, como nunca antes, que perdi a pessoa que mais amo

Por ter vivenciado um ardente e fascinante interlúdio

Sob a luz prata do mais alvo luar...