A MAIS BELA DAS NOITES

028 - A MAIS BELA DAS NOITES

DE: MARCELO GUIDO

EM: 11.ABR.1998 ÀS 05:47: 27H

P/: TATIANA SALLES

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Nas primeiras horas daquele "Sábado de Aleluia", eu havia encontrado uma causa para a euforia. Dias antes, eu me encontrara triste por Patrícia ter ido para Curitiba e me sentia totalmente desprotegido sem seus cuidados. Naquele instante, não senti a culpa e apenas quis sentir um pouco da ternura de uma mulher encantadora. Arrependi-me dias após, mas naqueles instantes foi a convicção que se fez certeza, a minha regente. Foi demais, algo muitíssimo mais que simplesmente ótimo...

Sob a mais bela das noites

Entregamo-nos finalmente...

Foi incrível o interlúdio

Infelizmente, foi necessário despertar...

Seus beijos foram meus favos de mel

Da mais sólida natureza

E somente um arcanjo celestial

Iguala-se ao seu encanto de beleza...

Do seu veneno eu quis provar

Sem temores

Carente eu já estava

Propenso aos caprichos deste ensejo...

Desconheço se haverá outra noite

Valendo-me, por hora, a suavidade do momento alucinante.

E, futuramente, quando em você eu pensar

Meus poros atingirão a complexa explosão dos sentimentos

Entre um exótico misto insólito de tesão e de amor-paixão...