Na dança do meu olhar....

Dança em meus olhos,

imagens de te querer...

Lembranças de te ver

Sabores de te ter...

Palpita em meu peito o carinho por ti

misto de desejos e ternura

e saudades de te ver

Tempos que caminham

em estradas, lado a lado,

na espera do momento certo

pela consumação

do verdadeiro sentimento

que vive e grita,

bem fundo,

em nosso coração!

Lúcia-Lms

(25/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 25/03/2008
Código do texto: T916137