UM PISTOM SOB AS ESTRELAS...
Um pistom sob as estrelas
Esquecido pelo instrumentista morto
Que, às vezes, pela noite, num suspiro
Atravessa o bocal
E faz soar a dor...
Se, antes, nele... a alma extravasava
Agora é a própria alma que o atravessa,
Lenta
E sofridamente
E que percorre a alma do pistom...
É assim que a alma beija a alma
Como a boca beijou antes o bocal...
Assim, retorna o instrumentista morto
E faz vibrar de novo seu pistom...
Depois, se vai... os pistonistas mortos
Vagueiam tanto, tanto...
E todavia resta
Um piston esquecido sob as estrelas...
.......................25 mar 2008......................