À SOMBRA DO VAZIO

022 - À SOMBRA DO VAZIO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 31.MAR.1998 ÀS 02:13: 29H

P/: PATRÍCIA SANTOS DE ARAÚJO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Um dos legados mais dolorosos que houve em meu compor. Mas, sadicamente, foi um dos mais lindos... Indubitavelmente...

Repentinamente, meu coração adentrou na mais total sombra de tristeza...

Surpreso, pensei que fosse o efeito da solidão

Mas não era...

Disse-me, sábia, a voz da razão

Quando ainda, soberanas, estrelas piscam no estágio mais alto do firmamento...

Vejo-a, desta forma, em todos os cantos

Por onde, inutilmente, resolvo passar

Em tudo você está

Exceto ao meu lado...

Fico, pois, só e vago sem rumo por gélidos trilhos

Pulsando meu coração forte e inquieto

A ponto de almejar se esvairecer

De tanta ternura, por este sonho-loucura...

Saudade ou angústia?

Talvez ambas que causam em mim

A sensação do mais absoluto vazio que consome meu viver...

Regendo o tédio os meus maus momentos

Gerando apenas a ânsia de colher todos os frutos

Que uma eventual história possa me ofertar...

Mas permaneço solitário, pois, ainda, estou sem você...

No despertar, porém, desta madrugada

A saudade se foi e liberou espaço para sua invisível presença

Que em meus braços, assimilou todas as formas de amar...

Infelizmente, foi só ilusão

À realidade despertei

Ancorando minhas milimétricas convicções

No vértice de mais cálida devoção

Para me realizar nos limites desta insana e prodigiosa emoção

Por todo o meu calor!...