GOSTO QUANDO
Gosto quando
Você segura minha mão
Me sinto segura e feliz
Caminhamos numa só direção.
Você é meu porto seguro
Não me deixa sentir medo
Está sempre ao meu lado
Sabe todos os meus segredos.
Indica a direção certa
Quando estou insegura
És meu anjo protetor
Minha vida, minha cura.