CLAMOR
021 - CLAMOR
DE: MARCELO GUIDO
EM: 30.MAR.1998 ÀS 21:09: 59H
P/: PATRÍCIA ARAÚJO
EM: EXTREMA/MG
HISTÓRICO: Meu castelo de sonho estava ruindo e eu tentei, de forma desesperada, recompor minhas peças do xadrez. Mas, reconheço, fui um estúpido por a cada passo que dava em sentido ao sucesso eu daria infinitos em retrocesso como fiz 12 dias após quando iniciei o INTERLÚDIO DA FURAÇÃO DE SALLES em oportunidade que Patty se encontrava em Curitiba/PR.
Clamo por seu amor
Usando de toda a humildade
Sentindo na alma muita dor
Por ter excedido em minha vaidade
Este amor que no momento avança
Muito luta e jamais se cansa
Ciente de que meu coração lhe oferece
Aquilo que, certamente, você mais carece...
E embora ao seu comando eu me entregue
Não me julgo abatido
Tendo a convicção da liberdade do sentido
Visando alguém que meus trilhos ainda não segue...
... Meu ser em demasia a ama
E, para amenizar sua dor, a clama
Almejando que você me compreenda
E, que algum dia desses, venha e me surpreenda...
... Necessito ser mais forte
Tendo nos seus olhos meu rumo norte
Portanto, por tudo, saiba que somente você é quem espero
Por ser nesta minha vida o meu tudo, a paixão que eu mais quero...