Medíocres

Me solta

Me olha

Teus olhos são tão lindos

Longes mares inexpressivos

Sorri

Teu riso é fascinante

Publicidade de dentifrício

Fala

Tua voz é tão doce

Locutor de rádio novela

Tantos gestos

De um comum tão vazio

De perfeita vulgaridade

Não me olha

Não sorria

Nada diga

Me abraça