NOSSO QUARTO

 

Quando nossos lábios se unem

Quando nossas peles se tocam

Quando mergulhamos em nós

Descobrimos os desejos escondidos

No recôndito de nossas almas

E liberamos o que de mais belo há em nós

E soltamos nossas asas e nossas fantasias

E criamos um mundo só nosso

Nada mais existe além das quatro paredes

Do nosso quarto recém pintado

Para receber nosso amor

Nossos desejos em combustão

Nossos corpos em colisão

Qual cometas perdidos na imensidão

Do nosso quarto com cheiro de tinta fresca

Pra ser testemunha do nosso prazer

Que explode qual fagulhas incandescentes

Do nosso quarto só nosso

Para ouvir nossos gemidos e sussurros

Quando desaguamos um no outro

A correnteza do amor, do prazer

Do nosso quarto, nosso cúmplice

Para vivenciar a intensidade

Com que confessamos nossos sentimentos

Pois ali neste momento

Nada podemos esconder pois nossos olhos e corpos

Já não têm o que dizer

A não ser que nos amamos

E que intensamente queremos um ao outro.


Vitória/ES – Em 13/03/08 -