LOUCA PAIXÃO

018 - LOUCA PAIXÃO

DE: MARCELO GUIDO

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: 19.MAR.1998 ÀS 17:06: 30H

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Faltando apenas dez dias para que eu completasse 21 anos, não mais possuía incertezas quanto ao meu amor e aos atos que deveria tomar para resguardá-lo. Só que existia um medo infundado de ferir Patty e, então, eu recuava. Pagaria muito caro pela indecisão em atitudes mais contundentes, embora acreditei que, ainda assim, fiz tudo certo...

Louca paixão sinto no coração

Sendo algo que foge às regras de qualquer razão...

Poderia alguém, então, revelar esta desventura

Que meu sonho ronda e conduz às alturas?...

De modo algum considero normal

Manter saudade de que está tão perto...

Contudo, este interlúdio eu não conserto

Por me se fenomenal, embora fatal...

Assim, estou sempre me contendo

Para não liberar todo meu desejo

Que se resume todo num único beijo

... Mas talvez seja melhor continuar me abstendo...

... Admiro os casais de namorados

Que, unidos, desfilam com seus rostos colados

Sem se preocuparem com o hoje, o depois

Tendo em mente sempre o terno "nós dois..."

Eu a amo demais

E não retrocederei jamais

Pois, sempre que de um sonho intenso eu abdiquei

Lamentei-me, sem exceções, e muito chorei...