ASSIM SE VIVE O AMOR

ASSIM SE VIVE O AMOR

Marcial Salaverry

Uma alma em liberdade,

pode amar com sinceridade...

e com muita felicidade...

Amor é um sentimento profundo...

que chega trazendo uma doce emoção,

com uma incrível ternura,

e cheio de terna dooçura,

quase tirando a razão,

abalando o coração...

Venha para mm caminhando,

para meus braços chegando,

entendendo meu momento,

sentindo um doce pressentimento...

que acaba com qualquer lamento...

sentindo o coração em doce encantamento,

vive-se a festa desse momento,

que será vivido, seja como for,

na força de um doce amor,

que faz sentir a certeza

de que se acabou a tristeza,

afastando toda a incerteza...

De mãos dadas caminhando,

a felicidade encontrando

neste mútua e inesperada paixão,

que dá mais vida ao coração...

Estar juntos... é o que almejamos...

Encontrando logo a felicidade.

para jamais sentir saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2008
Código do texto: T916042
Classificação de conteúdo: seguro