Vida, paixão, sentimento e emoção!
Semblante marcado pelos anos
Histórias itinerantes de uma vida
Sementes plantadas no passado
De um solo fértil da juventude
Recordações da jornada inicial
Personagens vivos e emocionais
Paisagem clara de um entardecer
Observadas pela lente da ocular
Daquilo tudo só restou o cheiro
De desejo carnal e a flor da pele
Mãos que teimavam em carinhar
Cabelos, olhares, gestos e tesão
Verdades absolutas em sonhos
Erros cometidos sem o pensar
Sonhos absolutos e verdadeiros
Pensamentos distantes no tempo
Cumplicidade tênue, vacilante
Jovens almas tocadas no amor
Presos a relações obsessivas
E desejosas de liberdade plena
Flores declamadas em versos
Declarações únicas e unilaterais
Sentimento arraigado na alma
Passado apressado, preso, amado
Parte de nós se perdeu assim
Vidas que se tornaram errantes
Reminiscências sem dor nem amor
Sem futuro a se ver no retrovisor
Poesia doída sem amor nem rima
Foi um tempo de recolhimento e dor
Tudo admirável na vida de alguém
É vida, é paixão, é sentimento e emoção