SENTIMENTO & VIDA
013 - SENTIMENTO & VIDA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 06.MAR.1998 ÀS 02:50: 44H
P/: PATRÍCIA ARAÚJO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Minha versão para algo já tão divulgado faz-se cheia de emoção que se perde em meio à angústia de estar ciente de que eu estava rendido por todos os dons da Patrícia e que eu era impotente para reverter o quadro que se mostrava tão promissor. Sinto, anos depois, que eu não estive errado e que a dor agora é ainda mais latente e de cicatrização que rege os limites implausíveis da impossibilidade.
Em cada instante há a saga
Na saga, o pensamento
No pensamento, a saudade
Na saudade, você!...
Em cada livro há a questão
Na questão, a solução
Na solução: você!...
Em cada ação há o poema
No poema, a razão
Na razão a felicidade
Na felicidade, você!...
Em cada dia há a atitude
Na atitude, a conseqüência
Na conseqüência, a recordação
Na recordação, você!...
Assim, em cada pensamento secreto
Adquiro a ampla convicção de que amá-la, minha doce menina
Sustenta minha alma, sustenta a convicção
E preenche com luz de vida os anseios que regem a evidencia do meu renascer!...