Alvenaria fria
        Natureza morta
       Basta um toque
         Um entrelaçamento
        De mãos quentes
       E tudo tem vida e calor
       E seres vivos ,corações que batem
        com muita força, que faz.
      Alvenaria tremer em emoção
    O sangue circula com calor intenso
   É a importâcia de dois seres 
      Que se encontra na paixão
      Tudo é calor amor
       Cumplicidade e muita felicidade.

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/03/2008
Código do texto: T916012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.