Como se escreve o amor
Como é que se escreve o amor?
É com A de ardor?
Ou com F de furor?
pode ser com de B de beijar!
Ou com o mesmo A afagar.
Com palavras e rimas?
Ou ciúmes e cismas?
Ah o amor...
Dissertar tão impossível,
Viver?
Completamentamente infundível.
entâo porque tanta busca?
Se um simples momento a visão ofusca.
O amor basta sentir,
e deixar no silêncio tudo fluir.
Se envovlver por inteiro,
a abandonar o hábito de romeiro.
O amor verdadeiro acontece por si,
resistir é puro devaneio.
Força que desata nós,
pois o amor verdadeiro é único,
é um só!!