Amargo Esquecer.

ressonam

Os meus acordes perdidos no

Universo, e neste silencio completo

Repousa a plenitude modulada na

Madrugada de mim,nas buscas,nuas

Aspiro a grande noite depressiva

Onde os ventos por minúsculos sopros

Vaza meu corpo,na procura de alguém,

Não saberia dizer o porque das ausências

Apenas escrevo em minha penumbra,tateando

As almas, as descobertas, na réstia luz ,onde

Amontoados de corpos dividem comigo a mesma

Solidão,o inacabado poema,o beijo amargo do esquecer.