***FRAGILIDADE***
Vania Staggemeier
No meu orquidário...
Teu silêncio de querubim...
Como melodia a bailar...
No sereno da madrugada...
Na pequena flauta a poética...
De versos soltos cantando...
A verdade entre o sim e o não...
Desejos secretos de um bem querer...
Já vem abril o tempo chuvoso e frio...
E a brisa do outono ainda está em mim...
Busco-te no horizonte azul...
Onde a poesia serena meus dias...
Saudades impactantes...
Nela reside tudo...
Que podemos sonhar...
Mas sou fera fragilisada...
Sou presa mulher ainda cigana...
Viajante alada no sussurrar...
Da brisa do vento...
Mas sempre dona de mim...
Caminho na relva...
Desejo você...
Agora sou eu a te seduzir...
Tem no ar um aroma...
Atrativo aguçando meus sentidos...
É da volúpia minha eterna admiração...
Homem diga agora em tua natureza vigorosa...
Que em mim não há planície fértil...
Na fragilidade da alma te sinto...
Estamos agora diante do mistério...
Que enfeitiça e atiça ao sublime prazer...
De duas almas...
Que fazer...
Não digas nada não pense...
Fuja as regras e venha...
Vamos fazer uma festa...
Entre o sim e o não...
Digas somente que sim!
(*_*) (*_*)
A magia vive em nossos corações...