* OLHOS NOS OLHOS

UM DESEJO,

UMA REALIDADE.

ACASO PREDESTINADO.

NA DANÇA DO OLHAR

ESCUTO UM PENSAMENTO,

NASCE UM BRILHO

QUE MESMO REPRIMIDO PELO SUSTO DO INESPERADO,

EXALA, SE ESPALHA NO AR.

DEIXANDO-ME EM DELÍRIO:

'QUERO ABRAÇAR O MAR!'

FICO PAPO SEM NEXO,

COMO BÊBADO,

TUDO ERRADO,

TUDO CERTO.

RAZÃO E EMOÇÃO SE IRMANAM

E DIZEM: VIVA O SENTIMENTO!

POIS A JUSTIÇA SE FAZ NESSE INSTANTE.

INTENSO CALOR, TREMOR.

ARREPIO SEM FRIO.

NO IMPULSO, A CORAGEM.

NO SALTO, A VIAGEM.

ANJO E KAMIKASI.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 25/03/2008
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T915855
Classificação de conteúdo: seguro