UM TANGO PRA NÓS DOIS

A sensualidade da música.

Nossos corpos querendo se expressar.

É tanto o nosso sonhar.

Desejar.

É tanta a vontade de amar.

Somos como este tango.

Rompemos as comportas.

Somos o abrir de portas.

Pra um infinito azul.

Somos o vermelho.

O bordô.

Somos a flor do amor.

O despertar da paixão.

Somos um tango...forte e bela canção.

Pra se dançar quando nosso tempo chegar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T915844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.