QUANTO TEMPO DURA UM MINUTO?

Quanto tempo dura um minuto?

Depende, diria Einstein, sempre atento

À relatividade de espaço e tempo.

Eu, com uma fração de sua inteligência,

Chegaria à mesma conclusão magnífica,

Com idêntica precisão científica.

Um minuto pode durar um ano,

Mas também um segundo.

Nada ou todo o tempo do mundo

Na verdade, tudo depende

No futuro, presente ou passado,

De ter ou não você ao meu lado.