Chuva>> Vampira

Hoje chove

Já amei a chuva

Ela escondia minhas lágrimas

Me dava proteção

Me mostrava quem eu realmente era

andando por aí sozinho

Hoje a odeio, pois ela oculta meu amor

Suas nuvens negras me cegam, não deixando eu ver aquela que está acima de tudo isso.

Acima das minhas lágrimas, da minha solidão.

Hoje chove, e eu não posso ver aquela que me faz tão bem.

A Lua, madrinha do meu amor, não se mostra pra mim hoje.

Mas ela me lembra que ao fechar meus olhos irei vê-la.

E por um instante confortar meu coração

E acalmar a lembrança de que estamos longe

TE AMO