VOCÊ...

você no alto da escada

brilhando como estrela

num olhar que embala

eu me satisfaço em vê-la

você no piso do chão

rodeada de beleza

vem sorrindo o coração

e minha alegria seria tê-la

você enfim leve, risonha,

usando botas vis roupas

você em mim será que sonha?

não, eu é que sonho na vertigem mais louca: as pernas andam sem alcançar o medo de errar, a timidez me impedem mas há tempos eu tento te falar você é única...