MIL CARÍCIAS!

Você me deu consciência

de que eu forte e em mim,

havia a serenidade,

que há nos fortes!

Você me deu consciência

de que eu era importante e com isso,

deu-me paz interior!

Você me ajudou a me encontrar,

quando estava perdida,

entre brumas em mim mesma.

Agora, me tirou tudo e nada sou,

sou zero e não infinito.

Você me fez impaciente,

você me deixou perdida,

perdida num emaranhado de

palavras soltas,

soltas e vãs!

Você foi uma grande piada,

a única piada que eu amei,

porque mil carícias,

do teu corpo recebi e,

um milhão de carícias

dei a ti!

Koka
Enviado por Koka em 25/03/2008
Código do texto: T915805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.