Lutando na escuridão>> Vampira
Eu sem ela me entrego a noite e a escuridão.
Olho a Lua, com a mente vagando, uso aquele brilho prateado como um portal até ela.
Fecho meus olhos e a vejo, perfeita.
A distância destrói meu coração,
Que um dia se perdeu nas trevas da certeza e da solidão.
Apesar de estarmos divididos, ainda somos um.
Não deixo de viver por amá-la e não tê-la
Pelo contrário
Vivo e luto para tê-la e amá-la
E assim continuo, fazendo do desejo minha força, do nosso amor uma luz.
Isso tudo para nunca mais deixar de te ver, por que te amo