VAZIO!

Foste o céu,

que eu sonhei ter chegado;

Foste alguém,

que interrompeu o meu sonho;

Foste o vento,

que soprou minha alegria;

Foste o chão,

que eu pisei sem caminhar;

Foste o mar,

que eu naveguei sem rumo;

Foste a luta,

que eu tive sem glória;

Foste a chuva,

que caiu sem molhar;

Foste alguém,

que simplesmente chegou,

sem ter chegado;

Foste alguém,

que simplesmente passou,

...

Koka
Enviado por Koka em 25/03/2008
Código do texto: T915802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.