Nas Ondas do teu Corpo
Nas ondas do teu corpo,
Velejo solitário,
De encontro ao meu destino,
Do qual não sou temerário.
Nas ondas do teu corpo,
Ouvindo esse teu mar,
Não naufrague a minha nau,
Pois ao teu porto desejo chegar.
Quebrando-me vou,
De encontro tuas ondas,
Cantando canções de marujo de água doce,
Remando ao teu comando.
Aqui me vou minha sereia,
Cante, cante sem cessar,
Pois sem tua doce melodia,
Não posso mais me guiar.