TRAGA-ME


Traga-me um pouco de alento
Nas gotas deste sereno
Para me consolar neste momento
A falta de amor neste mundo pequeno.

Traga-me um pouco de afeto
Que conquistas em suas andanças
Pois abrigo-te neste mesmo teto
Você e suas lindas lembranças.

Traga-me um pouco do luar
Para a minha vida iluminar
Pois de quem estou a gostar
A muito deixou de me amar.

Não estou te pedindo à ilusão
Nem tão pouco a compaixão
Peço-te somente o amor perdido
Que me faz viver desiludido.

Pedi-te que me trouxesse
A ternura de uma flor
E que com ela viesse
De volta o teu amor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2008
Código do texto: T915745