A INOCÊNCIA DO AMOR MAIS PURO . . .
o que eu sempre quis
não foi apenas apreciar
o sorriso lindo do teu rosto
os teus olhos arteiros e espertos
e o teu olhar inocente e matreiro;
mas te tomar pra mim.. te amar;
dominar tuas fronteiras
e invadir os teus domínios;
isso é e tem sido
o que eu sempre quis...
mas se me deixares
apenas te ver passando;
pisando em calçadas
que protegerei e irei beijar...
creia... já me farás muito.. muito feliz(!)
(Tadeu Paulo -- 2008-03-24)