Meu mundo
Quero te levar
Para viajar
No meu mundo de sonhos.
Pois foi lá que eu encontrei
Tamanha inspiração
Para falar a toda hora
Te amo de montão.
E que não faça nada
Que possa arrebentar
O meu pobre coração.
Por isso é que eu digo
Te amo de verdade
E quero continuar sonhando
Pois aqui no meu mundo
Só tem amor, aqui não tem maldade.
Aqui é fácil de dizer
Eu te amo e te amo.
E eu não quero esconder
Do mundo esse sentimento
Que me impulsiona ao viver.
E que vou te amar eternamente
Sem medo de arrepender.
Aqui no meu mundo é diferente
Todo mundo ama e é correspondido
É cada um na sua, aqui não tem ninguém carente.