VOCÊ COMPLETA MEU PRAZER !
Em algum lugar você está
Espero um dia te encontrar
Á minha procura vai continuar.
Procuro-te ao nascer do sol
No badalar dos sinos
E no silêncio da noite.
Sinto você na brisa morna do Mar
Na melodia que ouço pelas ruas
No perfume das flores
No canto dos pássaros.
Sei que á qualquer momento você virá
Você está em cada suspirar meu
Em cada batida do meu coração
No tremor da minha carne
Em cada desejo meu...
Nos meus delírios de te amar
Faço versos e neles você está
Vasculhe seu coração e me encontrará
Como uma flor pronta para desabrochar
Com o amor mais puro e sincerro que possa encontrar.
Darei meu corpo com as carícias mais desejadas
E a paixão guardada com os prazeres infinitos
Com a pressa de chegar até á última gota do seu sabor
Fecharei meus olhos para os pudores
E te darei um amor livre.
Em cada parte do seu corpo, uma trilha de fogo vou deixar Chegarei ao pecado mais invejável do teu ser...
Ieda Diniz
25/03/2008
08:50