morangos vermelhos

os teus lábios são os mais lindos do mundo

parecem com o quê? morangos maduros

e não sabem saborear morangos

vão ao pote com muita cede

querer sorver o morango ainda verde

como verde ainda é o teu coração.

teu corpo é uma fonte de cedução

que me inspira ao pecado

com esse teu jeitinho danado

de zombetear deste don juan paraguaio

com suas âncas tão rebolantes

que me faz lembrar de antes

quando respirava um arsinho fresco.

da pitanga e o aroma do aniz

quando eu sonhava em ser feliz

em ao calor dos seus mamões papaias

depois de nós perdidos nas praias

saciados os nossos fogozos desejos

com os mais avançados e malucos beijos

inebriados pelo aroma do perfume das flores.

sem pudores e sem complexos

conssumamos o ato dos sexos

indo ás profundezas da paixão

num momento volúpio e sem noção

onde nenhum dos dois aceitaria conselhos

prosseguindo no ato impuro

a verdade é que os fruntos imaturos

foram colhidos e adeus morangos vermelhos.

escrito em 25/03/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.