Um vazio

Preenche-me um vazio ,

É possível não pensar?

Pois não estou pensando,

Ou pensando em não pensar.

Invade-me o cansaço mental.

Sinto-me como a larva de um vulcão que erupcionou-se

Esfriando após a tormenta de fogo.

Já erupcionou-se? Não? Tente.

É experiência inesquecivelmente dolorosa que marca-nos á fogo.

Uma palavra de conforto, uma palavra de consolo

Uma lágrima de meu choro, uma parada para o vôo,

Voarei na brisa que o dia me trás para um descanso

E farei apaziguar-me o espírito em meu recanto.