sol pereira & Luiz Carlos Rodrigues

O sol e a menina

 Um Sol
Que te aquece
E uma menina
Que te faz sonhar
O Sol te ilumina
A menina te traz alegria
O Sol emoção te traz
A menina a paz transmite
O Sol poesias te manda
A menina diz palavras lindas
O Sol te cativa
A menina te motiva
O Sol magia traz
A menina contagia
O Sol te traz vida
A menina, luz divina
E você, indeciso,
Diante de tanto amor
Até perde o siso.
 
Sol pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.