Depois que eu te beijar...

Beijo teu corpo

como quem não mata a sede

e vive para ser feliz

tendo-te nos braços sempre.

Amo-te assim tão diferente

porque és desigual a tudo o que já amei antes.

És como a flor da vida

e por mim jamais serás esquecida

mas eternamente amada.

Beijo teu beijo

como quem come faminto a comida

que nunca sacia

e cheirosa sempre está à mesa

pedindo garfadas.

Beijo teu corpo por fim

e finalmente dou-me a mim

em tua alma que foi por mim beijada.