À BEIRA DA LOUCURA // NOSSA LUCIDEZ (com Milla Pereira)

À BEIRA DA LOUCURA

(Milla Pereira)

Na eloqüência desse amor

Eu liberto a minha fantasia...

Não importa se é noite ou dia,

Se me deito a sós, na cama fria,

Ou se te amo sem pudor!

Acerco-me de teu carinho

E sinto vicejar a paixão...

Expulso a saudade e então,

Bloqueio a dor em meu coração,

Que dantes, estava sozinho!

Entrego-te minh’alma pura

Liberta de sonhos, tão vazia...

É lenta a minha agonia,

Que antes de ti não existia

Estou à beira da loucura!

NOSSA LUCIDEZ (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Esse amor é dom da natureza,

Fala por si, nos inebria e prende...

É fogo que, no íntimo, se acende,

Ao qual a própria alma se rende,

Dando-nos, de sua força, a certeza.

O meu carinho só a ti pertence,

Posto que, da paixão, o predomínio,

Exerce sobre mim esse fascínio,

Qual fora o mestre mor que nos ensine o

Caminho que, as vicissitudes, vence.

A alma que me dás, por minha vez,

Eu tomo como a flor mais delicada,

A dádiva de amor, a ser cuidada,

Já que tal sentimento, minha amada,

Revela toda a nossa lucidez.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/03/2008
Código do texto: T915442
Classificação de conteúdo: seguro