Erosão
Eu sou a pedra bruta
Em que o mar labuta,
labuta, labuta.
Pra se abrir uma fenda,
anos, séculos.
Rebelde, insiste a rocha.
Permanece...intacta,
indócil.
Senhora de si, prepotente...
Até que uma estrela cadente,
o meteoro indecente...
vem, aguerrido, quebrar
o silêncio de todos os tempos...
Adri Engelbart