Quisera eu saber que o amanhã me pertence

Com certeza sería tua
Quisera eu viver na tua mente

Minha poesia seria nua

 

Quisera eu te ver sorrindo pra mim

Fazendo do meu corpo um rio aceso

Teria me tornado teu jasmim

Uma fonte sonora sem medo

 

Quisera eu ser tua sede

Tua promessa de luz

Escrevia derrubando parede

Como dois olhos ferozes sobre os bambus

 

 

Quisera eu ser poeta

Meus poemas feitos do nada

Seria tua senha secreta

Um devaneio numa alma desejada



Adriana Carla





ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.