Regresso
Regresso
Como passo minhas noites...
Pensando em ti
Meus dias vivendo por ti
E meus atos clamando por ti.
Contigo vivi dos sonhos, o mais belo
Da vida o melhor
E tanto aprendi
Que me recuso a esquece-lo.
Regresso em viagens
Vivendo felicidade
Relembrando passagens
Guardadas num cofre.
E meu coração
Palpita acelerado
Pois ficou marcado
Por você meu amado.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados no EDA