TEUS VERSOS TUA VIDA

Espero por seus escritos

Como espero para lhe ver

Após um dia de distância

Sem ter ao lado você

Recebo seus poemas

E os guardo com muita calma

Que bobagem, às vezes penso (sorrirás)

Ter guardado a sua alma

Só você pode me dar

O que nunca pensei receber

São as coisas que me escreve

As coisas que vem de você

O que eu não sei e porque

Às vezes você me diz

Que o que você me faz

É pequeno para o que já lhe fiz

Mas na verdade se engana

Pense bem só um momento

Tudo que faço vem de você

Poemas alegrias pensamentos

São coisas que você possui

Bem guardados em seu coração

Com o tempo externará tudo

Numa pagina, numa lágrima, numa canção

Vejo no que me fazes

Não brotos de flores a crescer

Mas uma poesia adulta

No auge do seu viver

E é quando mais você pensa

Que pouco está a me dar

Que procuro por céus e terra

Algo que possa se comparar

E não encontro nada senão

Coisas que já são de você

Esse silêncio a história de amor

Sua imagem meu mundo meu viver

O meu poema maior

Se um dia conseguir fazer.

Será o mais belo de todos,

E terá por nome “você”.

Meu bem nunca mais

Quero deixar de te ver

Pelo menos ao dormir

Que eu sonhe com você.

Salvador. 07/10/1971

Barret.