Sabe àquelas horas em que juntinhos ficamos?
São as melhores da minha vida!
Sabe o sussurro te tua voz quando baixinho me falas?
São as palavras mais aprazíveis!
Sabe o toque das mãos quando me acaricias o corpo?
São as minhas melhores sensações!
Sabe aqueles beijos calientes que me dás?
São os melhores sabores!
Sabe o amor que me tens?
É o que tenho de mais precioso na vida!