ESTA NOITE


Nesta noite você me beijou
O fogo em mim acendeu
Meu coração disparou
Por causa do beijo seu.

Comecei a desejar
Que tudo fosse realidade
Mas eu estava a sonhar
Que triste fatalidade.

Quisera poder um dia
O meu sonho realizar
Viver contigo toda a fantasia
Que vivo a imaginar.

Seria um dia inesquecível
Único e verdadeiro
Mas como isso é impossível
Ser toda sua por inteiro.

Fugindo a realidade
Vou vivendo só de sonho
A distância é nossa adversidade
A chorar então me ponho

E assim eu vou vivendo
De sonho em sonho ti amando
Mas o melhor estou perdendo
Pois a distancia esta nos separando




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2008
Código do texto: T915294