SE EU PUDESSE


Se eu pudesse
Gostaria de poder dizer
Que muito te amo
De poder ouvir a tua voz
De gritar teu nome
E com suavidade
Dizer-te palavras de amor
Se eu pudesse
Mudaria toda  nossa história
E viveríamos apenas os dois
Seríamos apenas um para o outro
Sem reservas...sem medos...sem culpas
Mas o destino está escrito...determinado
Em nada poderá ser mudado
Mas o que sinto em meu coração 
É amor seguro...é carinho...é paixão. 

naja
Enviado por naja em 24/03/2008
Código do texto: T915248