Coração ditador...
Meio doido e desvairado
É o coração deste pirado
Déspota....atirado...irado!
Pinta um sorriso...um olhar...
Lá está ele logo preparado
Bate feito louco e alucinado
Cerelepe...rápido...apressado
Saltita em sonhos apaixonados...
Uns quietos...outros safados
Faz da mente gato e sapato
Parece um capeta o danado
Adora se ver paquerado...
E como é facil ser dominado
Fica bobo...se entrega todo...
Derretido...oferecido...vencido
Quando vê um simples rebolado
Coitado...insatisfeito...deslumbrado
Tarado...assanhado...tresloucado
O que fazer de ti ser 'iluminado'...
Só aquietarás quando sepultado
Porque vives feito um drogado?
Um viciado focado e desesperado
Não vês que sofres desenganado?
Que ela não te dá bola e te enrola...
Precisas criar juízo coração bandido
Sejas seletivo...e não um vagabundo...
Afina bem os teus batimentos
Acabe logo com os teus sofrimentos
Sintonize...decodifique os sentimentos
Aproveite melhor os bons momentos
Encontre bom senso num complemento
Ao lado de um amor verdadeiro e intenso
Assim serás feliz dos pés à cabeça...na raíz!
Hildebrando Menezes