SEDUÇÃO DE AMOR

Recanto do meu ser,

Sinto teu hálito em sopro,

Me encanto com teu corpo!

Me seduz...tua boca faz meus beijos merecer!

Na claustrofobia do meu ser, encontro selado,

Me desnudas...Toma-me no abraço colado!

Esqueces...mágoas vão embora, e voamos no torvelinho!

Sensações inesquecíveis...Viajamos para muito além do caminho!

Redenção plena...corpos que se deleitam na paz...

Plenitude alcançada....Nas almas seduzidas!

Amor sem fim...Sopradas pelas estrelas reconduzidas....

Amor de minha vida...Prazer infinito!

Me faz eterna namorada!

Encanto que se refaz a cada segundo...estou enamorada!