ILUSÃO

Tomas meu corpo como teu

E faz nele marcas de paixão

A língua sôfrega desliza

E morre em mim em delírio

Um martírio sem fim

Rouba meus beijos como acaso

Sangra meus lábios

E faz com eles muito bem

E muito mal também

Pra quê toma minha alma toda noite

Se depois no raiar do dia

Vai-se embora feito

Ventania ?

Porque chegou sem resposta

Sem limite

Invadindo-me sem pedir

Você é minha sombra

Minha sobra

É o que restou de mim

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/03/2008
Código do texto: T915108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.