CHUVA...
Chove o dia todo.
Os pássaros não cantam...
Gotas de pérolas no lodo
- São as fadas que dançam...
São as ninfas do lago
Numa onda de mistério...
Os duendes estão soltos;
As angústias espalhadas;
Como as pérolas que rolam pelo chão...
Embaixo de cada árvore
Chorando seus galhos nus
gotas de chuva como lágrimas de prata...
São belas e mansas
Como gotas de tristeza
Sobre o lodo das estradas...
A chuva é fria
penetra na alma...
Mas não importa
caminho sempre
rumo à felicidade
jamais encontrada...
Molha-me a chuva,
Que é frio sepulcro...
Que é doce perdão...
Andando a esmo
na chuva fria
recordo a saudade
de alguém relembrado
e esquecido jamais:
- És tu, meu amor...
.....................................................