Titulo: ...em branco...
Sonhei mil rostos desconhecidos
À espera de um sonho irrealizável...
Sonhei co'a multidão dos esquecidos
Perdidos na miséria imponderável...
Co'as lembranças esparsas de outra aurora
- Mil demônios de si mesmo atormentados -
As rimas marchetadas de um outrora
Que, sem tornar, os têm acorrentados...
Sonhei enfim, co'a multidão cinéria
Pálidos sonhos de si enlanguecidos,
Fatais espectros de visão funérea;
Transformando fantasmas em martírio
Ao perceber, na dor que os têm tolhidos,
O amor um dia fruído... atroz delírio...
..........................................................