O NOSSO AMOR

Pouso sobre ti um terno olhar,
Cândido repouso após o almoço,
Aflora-me um ímpeto de te amar,
Beijo-lhe cálido o pescoço.

Em sorrisos, abraça-me e diz,
-Faça comigo o que quiser,
Necessidade de ser feliz,
Com todo o prazer que puder.

Ah! era tudo o que eu precisava ouvir,
Meu corpo – teu corpo envolveu,
E num anelante ir e vir...
O nosso amor aconteceu.
----------------
Pouso sobre ti um grato olhar,
Nos teus olhos uma flama apareceu,
Beijo-lhe os lábios – fico a sonhar...
Com um arco-íris a ornamentar o céu.

E um coral de anjos a embalar,
A nossa tarde – harmonia doce como o mel.
Com o coração a palpitar,
Confesso-lhe; o mais feliz fui eu.