FINJO QUE VIVO SEM SEU AMOR

FINJO QUE VIVO SEM SEU AMOR

Vejo meu amor voar na pena perdida

de um gavião, sinto o vento

carregar para longe a minha

vontade de amar,

perdi minha imagem na lagoa

abandonada, desisti de procurar

o que um dia me foi dado...

Finjo que vivo sem seu amor,

perdi a tranqüilidade em angustias,

perco me em meus sonhos,

tentando achar o vapor da quente

paixão que ardia nossos corpos...

Mesmo que as ondas do mar

traga uma mensagem,

eu não vou ler,

pode ser as promessas

que se perderam na correnteza

perdida no mar do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/03/2008
Código do texto: T915057