Pecarei
Cada beijo meu no corpo teu
cada toque teu no corpo meu,
que é teu,
cada beijo, cada toque,
magia pura de amar,
que a distância tenta apagar.
Ainda sinto o gosto do beijo,
o arrepio do toque
e o prazer que sentimos.
Ainda sinto no corpo
as dores gostosas do amor.
O corpo inteiro se agita
quando meu peito grita
o teu nome, por puro prazer.
Cada beijo que dou,
cada toque que recebo
amo tanto e percebo
a magia de amar.
Pecado? Não sei!
Mas e se fosse?
Por te amar, pecarei?
Pecarei!!